Quero vender o meu carro equipado com o sistema R-LINK 2; o que devo fazer com os meus serviços conectados?
Para preparar o seu carro para a revenda, siga os seguintes passos:
ETAPA 1: Elimine o seu carro da sua conta My Renault diretamente na sua aplicação My Renault.
NB: Por favor, consulte a nossa secção de perguntas frequentes «Como eliminar o meu carro da aplicação My Renault» para obter mais informações.
ETAPA 2: Efetue uma reinicialização do seu sistema R-LINK 2 a bordo para eliminar todos os seus dados pessoais.
A partir do seu ecrã:
- Clique no menu para aceder ao menu principal;
- Toque no ícone «Sistema»;
- No menu «Sistema», clique na seta para a direita e procure o ícone para restaurar as definições iniciais;
- Toque no ícone para iniciar a reinicialização.
NOTA : A reinicialização do seu sistema apagará todos os seus dados pessoais armazenados no sistema (destinos anteriores, predefinições de rádio, dispositivos ligados via Bluetooth, etc.).
O seu carro já está pronto para ser vendido.
Para preparar o seu carro para a revenda, siga os seguintes passos:
ETAPA 1: Elimine o seu carro da sua conta My Renault diretamente na sua aplicação My Renault.
NB: Por favor, consulte a nossa secção de perguntas frequentes «Como eliminar o meu carro da aplicação My Renault» para obter mais informações.
ETAPA 2: Efetue uma reinicialização do seu sistema R-LINK 2 a bordo para eliminar todos os seus dados pessoais.
A partir do seu ecrã:
- Clique no menu para aceder ao menu principal;
- Toque no ícone «Sistema»;
- No menu «Sistema», clique na seta para a direita e procure o ícone para restaurar as definições iniciais;
- Toque no ícone para iniciar a reinicialização.
NOTA : A reinicialização do seu sistema apagará todos os seus dados pessoais armazenados no sistema (destinos anteriores, predefinições de rádio, dispositivos ligados via Bluetooth, etc.).
O seu carro já está pronto para ser vendido.