Quando vender o meu automóvel, o novo proprietário poderá continuar a utilizar as aplicações descarregadas?
Aquando da revenda do seu automóvel, é altamente recomendável reiniciar o seu sistema multimédia a partir do ecrã central do automóvel ou eliminar o automóvel da garagem na sua aplicação My Renault (por motivo de revenda ou fim de vida útil), para isentar-se de qualquer responsabilidade relacionada com a ligação à Internet no seu carro. Enquanto a responsabilidade pela ligação à Internet no automóvel não for assumida pelo novo proprietário, não será possível utilizar as aplicações descarregadas no automóvel. Se o período de gratuidade dos serviços de Internet ainda não tiver terminado, o novo titular terá, por sua vez, de efetuar uma verificação de identidade na sua conta My Renault e aceitar a responsabilidade pela ligação à Internet, para poder usufruir das aplicações descarregadas.
Aquando da revenda do seu automóvel, é altamente recomendável reiniciar o seu sistema multimédia a partir do ecrã central do automóvel ou eliminar o automóvel da garagem na sua aplicação My Renault (por motivo de revenda ou fim de vida útil), para isentar-se de qualquer responsabilidade relacionada com a ligação à Internet no seu carro. Enquanto a responsabilidade pela ligação à Internet no automóvel não for assumida pelo novo proprietário, não será possível utilizar as aplicações descarregadas no automóvel. Se o período de gratuidade dos serviços de Internet ainda não tiver terminado, o novo titular terá, por sua vez, de efetuar uma verificação de identidade na sua conta My Renault e aceitar a responsabilidade pela ligação à Internet, para poder usufruir das aplicações descarregadas.