O que devo fazer em caso de revenda do meu automóvel?
Aquando da venda do seu automóvel, deverá eliminar os seus dados pessoais. Para o efeito, apenas tem de reinicializar o seu sistema multimédia com o perfil de administrador (1.ª conta criada no automóvel), seguindo as seguintes etapas:
- No menu Veículo, aceda a Definições, em seguida a Sistema e, por fim, à Opção de reinicialização.
- Prima em Repor as definições de fábrica e, em seguida, em Reinicializar, repondo, deste modo, a configuração de fábrica.
Recomendamos que também elimine o seu automóvel da sua conta My Renault, seguindo as instruções que se seguem:
- Inicie sessão na sua conta My Renault.
- Selecione o automóvel em causa na sua garagem virtual.
- Prima em Eliminar este automóvel.
sobre o mesmo assunto
Como posso utilizar os meus serviços conectados? Como posso consultar o estado dos meus serviços? Que dados são partilhados com Renault se eu utilizar os meus serviços conectados? E se um dos meus serviços não funcionar? Como posso interromper a partilha de dados dos meus serviços ligados ao Renault? Durante quanto tempo posso usufruir dos meus serviços conectados?